Faible farine de gluten
100 g
ufs
4
La farine de châtaigne
10g
l'huile de maïs de 100 ml de lait Excipients 80g de sucre 4 gouttes de vinaigre approche gâteau en mousseline de soie 1 matériau prêt. 2 séparés premier jaune et le blanc, respectivement, avec les deux plus grands récipients remplis. ajouter l'huile de maïs de 3 oeufs, bien mélanger. 4 Ajouter le lait et bien mélanger. 5 châtaigne tamiser et la farine de riz, de jaune d'oeuf mélangé dans une tourner pâte uniforme. 6 protéine ajoutée battement de sucre jusqu'à ce que raide, à savoir, des lignes claires et lisse blanc, tête de levage d'oeuf, la queue a été forte forme triangulaire. La troisième protéine ajoutée à 7 dans le jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé du bas en haut, ne pas cercle, démoussage évité. Après 8 marinées versé dans la protéine restante, mélanger uniformément coupé du haut en bas. 9 C'est le marinée. 10 la pâte à gâteau mariné est versé dans un moule, Mei surface plane, salon matrice de côté sur la table à deux force de choc, l'air de grosses bulles hors de l'intérieur du choc. Dans le four préchauffé, 165 degrés et cuire au four 40 minutes. (Cas de la température de la presse et l'heure de l'auto-réglage de leur propre four) 11 Ce fraîchement cuit, parce que le moule est relativement lourd, cuit après que je l'ai fait à l'envers.