farine tout usage
250g
L'huile d'arachide
110g
eau
75g
Accessoires quantité de porc oignon bonne quantité de MSG montant d'un montant de droit d'huile de sésame de cuisson approprié vin sauce de soja en poudre cinq épices 1 graines de sésame blanc d'oeuf montant droit morceaux frits approche une gaine eau matière: farine 150g, 50 g d'huile d'arachide, l'eau 75g, mélangé dans un groupe 2 Matériau de l'huile: 100 g farine, l'huile d'arachide 60g mélangé dans le groupe 3 réveil 20 minutes 4 Préparer la viande en pâte quand il est éveillé. La viande de côtelette de porc, puis hacher l'oignon vert 5 sel Ajouter, la sauce soja, l'huile de sésame, MSG, piment de la Jamaïque, de la viande de mélange de ton vin (PS: mélanger l'assaisonnement de la viande en fonction de leur soustraction de préférences) 6 dans une direction pour tirer le malaxage jusqu'à ce que le poids 7 finition viande frite fait à nouveau les enfants de la peau. l'huile de la peau et de l'eau en 12 parties de chacun du matériau de la gaine, les pastilles groupés ~ 8 aliquote de l'eau autour des emballages, l'huile de la peau a mis un pave main 9 est ensuite enroulé 10 pièce croissance du rouleau 11 et ensuite laminé, la croissance du rouleau de feuille 12 rouleau 13 pressé vers le bas par le sous-agent supérieure dans un tour, Xing 10 minutes effectuées séquentiellement Une portion aliquote de 14 sous-agents comme rouleau de laminage dans une peau de boulette ronde comme la peau 15 scoop une cuillerée de viande 16 que l'enveloppe en forme de sac sous- 17 à l'envers est comme ça 18 Ceci est un bon vert 19 préparé une solution de blanc d'oeuf La première couche 20 d'oeuf vert 21 saupoudré de graines de sésame blanc 22 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu, sur le feu, 30 - 40 minutes 23 biscuits fraîchement sortis du four cuit au four ~ 24 et acheté le même oh ~