épicé Clam

 ingrédients

 

palourde

 

1 kg

 

 Accessoires haricots Pi pâte 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de sucre blanc doux une petite quantité d'eau salée une petite quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la bonne quantité d'huile de cuisson

 Clam Clam 1 Lachao pratique a acheté laver plusieurs fois, quelques gouttes d'huile de sésame a été versé dans l'eau, faire tremper pendant environ une heure. Let Clam cracher de sable.

2 haché ail gingembre oignon.

3 pot d'huile de vente, ajouter l'oignon ail et gingembre Pi pâte de haricot, et faire sauter.

4 a été versé dans le puits propre de mousse après Clam, mélanger uniformément.

5 ajouter quantité appropriée de sauce aux huîtres.

6 dans la quantité de sucre blanc doux.

7 mélanger uniformément.

8 ajoutant un peu d'eau, faire bouillir, Clam sont ouverts, ce qui indique la cuisson. Ajouter un peu de sel, car pâte de haricots Pi et sauces d'huîtres sont salées, il suffit d'ajouter un peu de sel sur la ligne.

9 terminée.

Laitue de porc
Précédent
pain au fromage
Prochain
Ice poudre de canneberges de thé
poisson grillé
toast couleur Matcha
Hong poireaux petits pains de viande
Toast sésame petite citrouille
Petit pain de chat paresseux
pain Hydrangea
L'ail gourde éponge cuit à la vapeur
pain de fantaisie
Conch à des ufs brouillés
côtes de porc braisés
Nail vapeur Huadan