moules Fungus Caichao

 ingrédients

 

baselle

 

310g

 

Mussels

 

530g

 

 quantité quantité quantité de sel adjuvant huile d'ail quantité de MSG

 moules Fungus Caichao approche 1 Ingrédients: épinards Malabar (nettoyés), moules (Wash cuits), l'ail

2 qui a été les moules cuites PEEL prennent de côté la viande et ensemble.

3 brasero verser le carter d'huile, sous l'ail jusqu'à ce que parfumé.

4 Ensuite, le cas a été champignon nettoyées sauter les légumes.

5 Ensuite, fermez les bonnes pelable moules Poêlées.

6 Enfin, la quantité de sel ajouté.

7 ainsi que la bonne quantité de MSG.

8 assaisonnement, bien mélanger et servir.

toast thé
Précédent
gourde épicé frit amer
Prochain
petit pain au miel
pieuvre braisée
pain à l'ancienne
Laitue de porc
épicé Clam
pain au fromage
Ice poudre de canneberges de thé
poisson grillé
toast couleur Matcha
Hong poireaux petits pains de viande
Toast sésame petite citrouille
Petit pain de chat paresseux