farine
500g
citrouille cuite
100 g
levure
6g
Excipients sucre du lait 20g de l'eau qsp 1 pain de citrouille approche citrouille cuite eau Ajouter, remuer dans la machine de cuisson, la pâte devient citrouille. 2 la farine et le lait en poudre, le sucre dans le pot. La levure à l'avance avec une petite quantité d'eau chaude de l'air libre, dans la farine. 3 Remuez bien puis ajoutez la bonne quantité de pâte de citrouille, et que les boulettes avec la pâte légèrement plus douce pâte, mettre dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand. 4 pris malaxage échappement. 5 à long frotter la pâte, puis la pâte en une quantité plus appropriée de la taille. Après 6 légèrement en forme de pot dans la seconde fermentation pendant 15-20 minutes. 7 couvercle, faire bouillir l'eau, puis cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes, éteindre le feu, sans recouvrir le couvercle de forage 3 minutes. 8 Uncover la casserole, retirer le pain et servir.