boulettes de poireaux Fungus

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

ciboulette

 

500g

 

fongus

 

200g

 

 Accessoires de sel d'huile à la sauce goût bonne quantité bonne quantité de quantité de sauce de soja MSG d'huile de sésame poivre au goût

 boulettes de poireaux Fungus pratique surface et avec táng

2 bulle champignon bon lavage haché

Trois ufs frits

4 sauce de porc versé de l'huile

Pour remuer la sauce de soja 5

6 mettre un peu de poivre

7 ciboulette hachée choisir un bon lavage

8 poireaux champignon oeuf mettre la viande dans le sel et le glutamate monosodique

Remuer verser de l'huile de sésame 9

10 Agent Pâtisserie emballages de boulette

11 boulettes

12 pot ouvert boulettes bouillir quatre minutes hors du feu

Angelica dates de porridge
Précédent
tofu viande hachée
Prochain
carottes crémeuses purées
Petit tour sous
Les gâteaux de citrouille
Tofu rôti ail
aubergines Roumo
Les nouilles de chou
champignon noir froid
Tenez l'oeuf sur le plat
concombre frit aux crevettes
confiture de prune
Lis soupe parfumée
Gâteau au beurre Plum