Préparer les ingrédients, faire tremper le soja séché une nuit à l'avance
Nettoyez les pinces de poulet, sans les ongles, coupez les articulations, placez les pinces de poulet dans une casserole d'eau froide, mettez quelques sections d'oignons verts et quelques morceaux de gingembre dans la casserole, faites bouillir l'eau du sang avec deux cuillères de vin de cuisson, retirez-la Réserve d'eau propre et contrôlée.
Le soja est bouilli dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes pour retirer le beany (une cuillerée de sel dans l'eau)
Faites chauffer l'huile dans la poêle, ajoutez le poivre, l'anis étoilé, la cannelle et les piments séchés jusqu'à ce que l'huile soit chaude, puis ajoutez les échalotes et les tranches de gingembre à sauter, ajoutez les pattes de poulet pour les faire sauter.
Ajouter une cuillerée de vieille sauce soja, de la sauce soja 2-3 cuillères pour la coloration et le goût.
Une fois les pattes de poulet dorées, ajoutez les graines de soja et faites-les revenir uniformément.
Ajouter de l'eau chaude, le niveau de l'eau est au-dessus des pattes de poulet, faire bouillir à feu vif et laisser mijoter pendant une demi-heure. À ce moment, les pattes de poulet et le soja sont déjà croustillants et parfumés. Vous pouvez ajouter une quantité appropriée de sel pour assaisonner.
S'il y a de la soupe, récupérez la soupe sur le feu et vous pouvez sortir du pot. La couleur et le parfum sont particulièrement tentants
Les pattes de poulet préparées sont molles et gluantes, et les graines de soja absorbent beaucoup de soupe, et plus elles sont parfumées.
Délicieux délicieux