aliments prêts, les ufs cassés après l'ajout de sucre, d'huile végétale, la farine tamisée, le lait, la poudre dans un cuisant groupe, puis versé dans les raisins secs et de noix de coco uniformément pétrir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique de se tenir dix minutes. Ensuite, vous pouvez Préchauffez le four, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu Prendre la pâte en petites boules grammes environ dix, j'ai ici divisée devenu 47, et chaque rouleau sur la surface de la noix de coco (Je suis une personne à l'opération ont à pétrir la pâte n'est pas toutes les images)
Au milieu four préchauffé
goût de noix de coco pleine maison, trop sucré
Observé à tout moment, pour éviter de brûler, vous pouvez décider en fonction de leur temps de cuisson taille rub Ha. Laisser refroidir complètement après cuit au four, de sorte que la balle de raisin sec croustillant de noix de coco. Dans un bocal scellé puis