Fait sortir de la maison, cette chose est en fait violet tubercule de patate douce avec la même tête de la barre, mais aussi plus d'une espèce, certaines avec violet, certains sont blancs, grosse tête grande, petite est petite, assez pour faire un point médian beaucoup d'entre ...
Ne regardez pas robuste, bien coupé la peau, l'igname de l'igname coupée avec le même sentiment de, oh s'il vous plaît apporter des gants jetables avant de les peler, parce que, comme les ignames remettront les démangeaisons
blanc
La valeur de la couleur pourpre du haut yo ^ v ^
L'oxydation rapide, peu importe, ne fait pas froncer les sourcils à couper, la viande n'a pas d'importance. . .
Laver les oignons à l'avance, ne pas bleu clair avec un peu bleu clair peut jeter le congélateur pour garder la cuisson jusqu'à ce que le poisson parfumé ou cuit à la vapeur avec poisson
Préparer une planche de frottement, lavabo (de préférence en plastique) Figure avec cette partie de la frotter frotter plaque de fond, frotter mon assiette que grande partie à ce moment-là, je suis si fatigué ...... coupe polie en petits morceaux de pommes de terre en bon point mains prendre facile, rappelez-vous de porter des gants tout au long
Regardez ce mucus ......
Tous les Cawan mettre la sauce de poisson, le sel, l'oignon, l'oeuf, en remuant avec des gants sans motif gras, s'il vous plaît pots non-bâton, ne sont pas comme les oignons peuvent mettre moins de points
Guo Lifang huile ne pas beaucoup de point, est assez plage était très grande ouverte, et le premier de ne pas aller à la presse, donc après avoir réglé la capacité de transformer le visage, puis appuyez plusieurs fois sur la plage, il était le plus grand, le plus délicieux plus mince, le premier ne pas oublier d'essayer le goût, une sauce de poisson, plus léger points de retard.
Zhang a ajouté quelque chose, ce qui est pur espèces de pommes de terre violettes, les États-Unis ne peuvent pas la couleur Ah!
Pan, il y a des ingrédients de la sauce, (+ vinaigre ail haché), sauce trempette ne pouvait pas obtenir le feu yo, ne résistent pas du vinaigre peut également ouvrir directement à manger plus délicieux ( «`)
Zhang Yan a ajouté quelque chose de pourpre de grande valeur!