coupes de tofu (taille déterminée en fonction des saucisses de grand diamètre, la saucisse doit être supérieure, une allocation, ou se fissure facilement lors du creusement du tofu) tranche de saucisse (épaisseur en fonction de l'épaisseur des morceaux déterminés à ne pas dépasser la hauteur du tofu)
Tofu saucisses creuser creuser des trous, si vous avez les meilleurs outils professionnels, comme moi avec un couteau ou d'une cuillère pour tirer plus dur rire est mort. Après le tofu farci saucisse, blanc d'oeuf et ajoutez un peu de sel pour sortir versé sur le tofu, le tofu peut être d'abord sur un récipient à fond plat, versé à partir du blanc d'uf dans le tofu, assurez-vous de la pluie descend Ouais.
Venez casseroles, commencer un petit feu tofu frit. Après avoir tourné l'autre côté de la surface de la frite à frire, frit processus peut ajouter un peu de sel. Après que les deux côtés sont frits ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes, assurez-vous de couvrir le couvercle sinon l'huile se déplier tout sur la place (ce lien m'a fait peur ...)
Après un bon tofu ragoût gracieusement casserole, faire revenir les pétoncles coupés en dés saucisse de porc farcie le trou, puis garnir de persil à l'extérieur.