Liangpi (méthode simple et rapide)

Liangpi, une des collations de spécialité du Shaanxi, est populaire dans tout le pays avec "blanc, mince, léger, doux, gluten et parfumé". Les personnes qui ont mangé du Shaanxi Liangpi n'oublieront pas le goût doux et lisse et le goût épicé et aigre. Surtout en été chaud, un bol de nourriture peut certainement stimuler l'appétit et ouvrir l'appétit. Dans le passé, faire de la peau froide à la maison était lourd et vous deviez vous laver le visage. Maintenant, je ne sais pas quelle personne intelligente a trouvé la méthode d'utilisation de l'amidon de blé pour faire directement la peau froide, ce qui est beaucoup plus simple. En fait, nous pouvons savoir qu'en lavant la pâte, le gluten est lavé avec de l'eau, et la pâte précipitée est l'amidon dans la pâte, qui est l'amidon de blé. En utilisant directement l'amidon de blé pour faire de la pâte à frire, vous pouvez économiser le processus de mélange des nouilles et de lavage du visage, ce qui est très sans problème, mais la peau froide fabriquée par cette méthode rapide, il n'y a pas de gluten à manger. Les recettes partagent simplement le processus de fabrication de votre propre nourriture, pas la seule norme. Il y a des centaines de plats dans 100 plats, les préférences de chacun sont différentes, soyez plus tolérants Ingrédients: amidon de blé 100g l'eau Environ 200 grammes Ingrédients: concombre 1 germes de soja 100g Ail 4 pétales assaisonnement: Huile épicée Le bon montant Poudre aux cinq épices un peu Poudre de poivre un peu Vinaigre balsamique Le bon montant Sauce soja fraîche Le bon montant sel Le bon montant Le sucre un peu
  • Versez l'amidon de blé dans le bassin, ajoutez environ deux fois plus d'eau, remuez avec des baguettes tout en ajoutant et incorporez dans une pâte relativement mince (la pâte coule en ligne douce au lieu de couler par intermittence).

  • Préparez un récipient à fond plat et versez une cuillère à soupe de pâte dans l'assiette. Après avoir versé la pâte, secouez-la avec vos mains pour répartir la pâte uniformément sur le fond du plat. Mettre de l'eau dans la casserole et porter à ébullition Mettre la pâte dans l'assiette, couvrir la casserole et cuire à la vapeur pendant 2 minutes dans l'eau jusqu'à ce que la pâte se solidifie et les cloques de surface. Une fois la peau froide formée, la plaque est retirée et immédiatement placée dans de l'eau froide pour refroidir.

  • Après refroidissement, la peau froide se détache facilement. Appliquez une couche d'huile de sésame à la surface de la peau pelée pour l'empêcher de coller. Terminez tour à tour toute la peau froide, et coupez la peau froide à revendre.

  • Retirez les racines des germes de soja, lavez-les, faites-les bouillir dans de l'eau bouillante et réservez. Lavez et déchiquetez le concombre.

  • L'ail est pressé dans de la boue et de l'huile éclaboussée de poivrons épicés, de poudre aux cinq épices, de poudre de poivre, de vinaigre balsamique, de sauce soja fraîche, de sel, de sucre et mélangé selon leur propre goût pour former un jus. Lorsque vous mangez, la peau froide coupée en lanières, incorporer les germes de soja, les lambeaux de concombre et le jus et bien mélanger.

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