1200 grammes d'épinards ramasser propre - coupe - Machine de cuisson placé - 600 g d'eau - cassés de - jus d'épinards lay - filtre de épinards (le même filtre que du lait)
2, prend un bassin - Ajouter 130 g d'amidon de maïs - dans 130 g de farine - la bonne filtration 360 g jus d'épinards dans le pot - Support mélange pendant 10 minutes
3, tour wok sur l'eau - dans le bateau à vapeur (eau à nul autre que le petit bateau à vapeur oh) - faire bouillir le feu (garder le tout dans le feu)
4,8 pizza inch huile de brosse pan (disponible plaques en acier inoxydable) - pâte dégagée dans une cuillerée de moule à pizza d'épinards - pan pizza est mis en rotation, de sorte que la pâte fond de la casserole recouverte, sur le plateau à la vapeur, recouvrir le couvercle, on évapore environ 90 secondes - voir la pâte rassemblement bulleuse le ok - les plaques sur l'outil - dans la plaque froide - plaque avec une arête de couteau à tirage - couche d'huile bouillie froide décollée la brosse dans plat ......