Laver le riz, imbibé d'eau prêt à aller à d'autres matériaux. a besoin d'eau de cuisson moins que d'habitude, parce que d'autres matériaux seront de l'eau dans le processus cuisson à la vapeur, en particulier les champignons et les fruits et légumes.
matériaux à laver, couper à la taille appropriée. autres retraitement viande marinée. Si le temps de cuisson à la vapeur 30 à 40 minutes de matériaux facilement cuits, comme les carottes, dans la mesure du possible en petits morceaux.
Le matériau divisé code régional, et enfin mettre au milieu de la viande. Bien-être espacés regards de couleur à part une meilleure oh. Les champignons que un domaine en particulier serait entassaient, le soja que l'on est disadvantageFrom. Peu importe, nous avons cuisiné sur le plat.
30 minutes dans le passé - a incité cuiseur à riz cuit. Le persil et les assaisonnements ont été ajoutés, puis mijotés riz 5-10 minutes. Ce ragoût est trop important pour essayer de ne pas passer de lien.
Incorporer remuer.
Préparer le dîner, il!