Préparation des aliments et des ingrédients, matériaux de mesure pour voir les détails, la cuillère une cuillère à soupe de notre famille chinoise commune, essentiellement la même taille, donc j'étais avec une cuillère à soupe d'unités d'unités de mesure, faciliter maître
Tout d'abord, la viande sans os de la cuisse avec un couteau à plusieurs reprises de toute façon, ne pas couper la peau, en gardant morceau, si facile savoureux, mais aussi facilement cuit
poulet cuisse viande Handled ajouter quelques tranches de gingembre, le poivre, une cuillère à soupe de vin, 1/3 cuillères à soupe uniforme saisir marinées demi-heure de rechange.
rapport matériel sauce teriyaki: cuillérée de sauce de soja cuillère à café cuillères à soupe de vin de miel quatre cuillerées à soupe cuillerées d'eau et mélanger huîtres bien rechange
Pan mettre un peu d'huile, ajouter le poulet frit cuisse viande, tout petit feu
Petit feu frire lentement jusqu'à ce qu'il brunisse légèrement frit aux deux côtés, environ huit poulet cuit, et jeté loin l'excès d'huile
Après l'excès d'huile vidangée, avant la sauce teriyaki Tuned versé dans le pot pour maintenir un petit feu
Ajouter le pot et laisser mijoter pendant deux minutes, tout en continuant à tourner la capacité laisser mijoter pendant une minute
Enfin, un jus épais peut casserole
Préparer un demi-bol, couper le poulet cuit cuisse viande, le jus d'alimentation restant dans la casserole et verser sur le poulet, parsemer de graines de sésame, l'ajout de points parsemés de légumes verts, un bol de poulet selon la couleur, la saveur et le goût de la ligne de riz est terminée !