farine de blé
1000g
semoule de maïs
500g
Accessoires bonne quantité de bonne quantité oignon chou de porc bonne quantité de gingembre montant approprié de sel le droit de quantité de quantité d'huile de soja de poivre de sauce de soja au goût MSG approprié quantité de bonne quantité d'eau chaude de la levure 1 grande chignons pratiques agricoles farine, la semoule de maïs, levure, eau chaude, mélanger, et dans la pâte molle dans un endroit chaud, fermentation deux fois plus grande, dans le processus de fermentation, nous sommes prêts à faire d'autres travaux. 2 sera sur le sol juste à la racine du chou, lavage. 3 soupe dans l'eau bouillante environ. 4 Cheuk bon chou et laisser refroidir, entassement, l'eau, haché. 5 porc divisée en blocs, chaque bloc est découpé en morceaux. 6 tranches de porc avec des oignons, mélange de gingembre, hacher ensemble. 7 viande hachée. 8 bonne côtelette dans le pot, puis couper un morceau de viande. 9 bon mélange de chou haché et la viande de porc. 10 dans l'huile, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, le piment, mélanger. 11 bon visage. Une surface de base 12 en un bit. 13 et la surface de base plane par malaxage à la main. 14 La pâte est ensuite retirée, planche à découper mettre un peu de farine sèche, la pâte frottant à plusieurs reprises. La pâte 15 de pores uniforme. Couper en 16 morceaux. 17 dans lequel une bande rugueuse torsadée. 18 coupe dans les sous-agents de surface. 19 par chacun des agents de surface sous-plat. 20 rouleau dans une pâte. des saillies intermédiaires 21, bord mince, empêchant ainsi révélé le secret. 22 rouleaux brioches bonne peau. 23 prendre la peau de côté, des petits pains cuits à la vapeur farcies dans le sac, a mis beaucoup d'entre nous sont dans l'habitude de la farce, on appelle pain, pain cuit à la vapeur et sinon il n'y a pas de différence. 24 dans un grand sac à long chignon. 25 prennent alors beaucoup de remplissage du côté de la peau. 26 dans un des petits pains en cercle ouvert sur l'emballage. Le couvercle 27 est placé sur un bon rideau des petits pains, la levure récurrente 15-25 minutes. Faire bouillir pot 28, après que l'eau, dans des petits pains, et de la vapeur pendant 25 minutes. 29 nous deux marmite fumante, c'est la maison, brioches à la vapeur. 30 Ceci est à l'extérieur d'un grand pot, petits pains cuits à la vapeur.