la colonne vertébrale de mouton
2000g
Un poivre fraise excipient, poivre blanc 10g 10g 15g gingembre galanga fenouil 10g 15g oignon une petite quantité d'huile de cannelle géraniol 220g sauce soja sel 40ml 25ml vin 50ml Yang Xiezai approche 1 épices prêt. 2 moutons marché de la colonne vertébrale, n'ont généralement pas beaucoup de viande. Vous pouvez dire au patron de faire avancer beaucoup de viande. bouillie 3 eau chaude sous l'os, enlever et laver la mousse. 4 bonne bouillie d'os, de côté drainé et mis. 5 de la poêle. Après addition de 6 pour que la chaleur de l'huile de parfum faire sauter le poivre que retiré. Le four: petit feu. 7 épices frites dans les os, ajouter de l'eau chaude pour couvrir les os; bouillir feu 3 minutes pour enlever la mousse flottante, ajouter le poivre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine. 8 supprimer Momo, plus bon matériel, il est comme ça maintenant. Petit capot du feu 9 laisser mijoter 1-2 heures. Laisser mijoter 1 heure après la restriction de sel et laisser mijoter. 10 bon goût fini. Je ne voulais pas une personne à manger de la soupe. Direct tous légèrement un pot. bouche Baji Baji.