boulettes de riz à l'est

 ingrédients

 

La farine de riz

 

160g

 

l'eau bouillante

 

montant droit

 

 ventilateur de porc accessoires Montant Montant Montant de la sauce de soja carotte avec de l'eau salée, une petite quantité d'amidon

 boulettes de riz approche est 1 farine de riz;

2 Ajouter de l'eau bouillante, tout en agitant;

3 pétrir la pâte d'attente adhésivité;

4 pastilles de porc coupées;

5 carottes coupées pastilles;

6 pot un peu d'huile de base, ajouter la viande;

Après 7 carottes add couleur occasionnels désignés, bien mélanger;

8 en brisant des morceaux de ventilateurs;

9 une quantité appropriée d'eau, la sauce de soja, le sel, la chaleur et mijoter;

10 soupe sèche rapidement après peu d'eau, l'amidon s'épaissir à sec à la sauce, laisser refroidir de rechange;

11 chaque pâte dans de petites portions d'environ 40 g;

Directement comprimé ou une presse à plat 12;

13 put quantité de bourrage frits;

14 enveloppe fermée;

15 afin de le faire;

16 dans le bateau à vapeur, les choses pad une remise en service;

Après la vapeur pendant environ 17 à ébullition 8min.

persil déchiquetée
Précédent
Tête d'épaule d'agneau frit Fennel
Prochain
surface de l'uf chou
Émincé tofu frit viande
citrouille cuite de viande maigre
citrouille Nuomici
groupe de sésame patate douce pourpre citrouille longane coeur
pâte d'arachides
Egg eau
blanc soupe de champignon de litchi
boulettes d'agneau lingot
Chou, chou rouge porc boulette
maïs cuit au four
sauce aux huîtres, soja