porc
300g
pêches
250g
Accessoires 2 deux la quantité de sucre d'oignon anisé bonne quantité de vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de gingembre d'huile de salade Porc Peach pratique 1 matières premières Ready 2 coupe la viande de porc d'environ 1 cm d'épaisseur des blocs, des morceaux cuits rapidement 3 pot ajouter l'huile commence à ajouter des couleurs de bonbons frits sucre 4 sucres couleur en fines bulles scoop grandes vésicules 5 ajouté Sauté de porc, faire revenir le porc de l'eau, ajouter l'oignon gingembre 6 vin de cuisine 7 Ajouter la sauce soja 8 en ajoutant de l'eau chaude, ainsi que deux lobes anisé, porc et parallèles à la surface, faire bouillir de feu, tournez le petit frémissement 9 pêches coupées de rechange de diamant Ragoût de porc environ 10 pendant environ 30 minutes pour réduire le bouillon, le sel ajouté au goût 11 dernières pêches ajouté remuer, qui fait rage sauce feu