porc Peach

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

pêches

 

250g

 

 Accessoires 2 deux la quantité de sucre d'oignon anisé bonne quantité de vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de gingembre d'huile de salade

 Porc Peach pratique 1 matières premières Ready

2 coupe la viande de porc d'environ 1 cm d'épaisseur des blocs, des morceaux cuits rapidement

3 pot ajouter l'huile commence à ajouter des couleurs de bonbons frits sucre

4 sucres couleur en fines bulles scoop grandes vésicules

5 ajouté Sauté de porc, faire revenir le porc de l'eau, ajouter l'oignon gingembre

6 vin de cuisine

7 Ajouter la sauce soja

8 en ajoutant de l'eau chaude, ainsi que deux lobes anisé, porc et parallèles à la surface, faire bouillir de feu, tournez le petit frémissement

9 pêches coupées de rechange de diamant

Ragoût de porc environ 10 pendant environ 30 minutes pour réduire le bouillon, le sel ajouté au goût

11 dernières pêches ajouté remuer, qui fait rage sauce feu

Laoganma mélanger Orecchiette
Précédent
enfants riz cuit à la vapeur Atriplex
Prochain
Grande soupe d'os
boeuf frit Radis
persil déchiquetée
boulettes de riz à l'est
Tête d'épaule d'agneau frit Fennel
surface de l'uf chou
Émincé tofu frit viande
citrouille cuite de viande maigre
citrouille Nuomici
groupe de sésame patate douce pourpre citrouille longane coeur
pâte d'arachides
Egg eau