Haute farine de gluten
1000g
la farce de porc
200g
chou chinois
500g
champignon
400g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de quantité de poudre de piment d'oignon quantité de gingembre Champignons boulettes pratiquer le chou farci une bonne quantité d'eau chaude et de surfaces de farine, a été ajouté un peu d'eau avant de remuer avec des baguettes, lorsque la main Balled surface non dispersée, la pâte sur l'emballage de sac plastique propre 2 bloc de chou chinois déchiré à la main lavée en ébullition de pot de l'eau chaude pour éliminer ramolli 3 champignons morceaux déchirés à la main dans le pot d'ébullition de l'eau bouillante pour éliminer les ramollies 4 plat de chou est hachée en morceaux, serrant sécher à l'humidité Après 5 plat de champignons est hachée en morceaux embrayé eau sèche 6 la viande, les champignons, le chou dans le bassin, mettre l'oignon haché et le gingembre vert 7 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja 8 en ajoutant la quantité de poudre de poivre 9 Versez un peu d'huile végétale 10 quantité ajoutée de sel, il est répudiée après l'assaisonnement Stir Après le malaxage 11 se réveiller à la bonne pâte molle de surface, le malaxage de la mousse, la surface d'une bande torsadée, une coupe du couteau en sous-agents uniformes 12 rouleau sous-agent dans la peau boulette 13 dans la quantité de paquets de bourrage en boulettes 14, de sorte enveloppé rideau boulette sur le couvercle Lorsque l'eau bouillante pendant 15 à manger cuits