boulettes de chou champignons farcis

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

1000g

 

la farce de porc

 

200g

 

chou chinois

 

500g

 

champignon

 

400g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de quantité de quantité de poudre de piment d'oignon quantité de gingembre

 Champignons boulettes pratiquer le chou farci une bonne quantité d'eau chaude et de surfaces de farine, a été ajouté un peu d'eau avant de remuer avec des baguettes, lorsque la main Balled surface non dispersée, la pâte sur l'emballage de sac plastique propre

2 bloc de chou chinois déchiré à la main lavée en ébullition de pot de l'eau chaude pour éliminer ramolli

3 champignons morceaux déchirés à la main dans le pot d'ébullition de l'eau bouillante pour éliminer les ramollies

4 plat de chou est hachée en morceaux, serrant sécher à l'humidité

Après 5 plat de champignons est hachée en morceaux embrayé eau sèche

6 la viande, les champignons, le chou dans le bassin, mettre l'oignon haché et le gingembre vert

7 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja

8 en ajoutant la quantité de poudre de poivre

9 Versez un peu d'huile végétale

10 quantité ajoutée de sel, il est répudiée après l'assaisonnement Stir

Après le malaxage 11 se réveiller à la bonne pâte molle de surface, le malaxage de la mousse, la surface d'une bande torsadée, une coupe du couteau en sous-agents uniformes

12 rouleau sous-agent dans la peau boulette

13 dans la quantité de paquets de bourrage en boulettes

14, de sorte enveloppé rideau boulette sur le couvercle

Lorsque l'eau bouillante pendant 15 à manger cuits

Poupée Caichao champignon noir
Précédent
cocotte de pommes de terre Saucisses
Prochain
carpe braisée
nouilles frites simples
choux aigres
lait de soja Millet
melon Po bouillis
Laoganma mélanger Orecchiette
porc Peach
enfants riz cuit à la vapeur Atriplex
Grande soupe d'os
boeuf frit Radis
persil déchiquetée
boulettes de riz à l'est