Congxiang jambon Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de la quantité de levure oignon bonne quantité bonne quantité de jambon

 Congxiang jambon Hanamaki pratique farine une levure a été ajouté, et la quantité d'eau dans la pâte, la fermentation

2 hachis de jambon

3 échalotes, finement hachées

4 pâte fermentée

5 dans le malaxage de la planche à découper, le produit laminé mince

6 revêtu d'huile de cuisson, saupoudrer de sel

7 Saupoudrer extrémité de jambon

Mettre fin à 8 oignons verts

9 rouleau

Après un bon 10 volumes

11 coupé en segments

12 appuyez au milieu avec des baguettes

On dirait bien après le 13

14 à 20 minutes réveil

15 dans la vapeur et de la vapeur à feu vif pendant 15 minutes, trois minutes ragoût

16 à pan

crevettes Kung Pao
Précédent
Emeraude sur l'anis étoilé blanc
Prochain
Mao soupe aux légumes de poulet
porc radis blanc soupe des nervures
Icy jus de melon d'eau d'acide lactique
Ginger et la carpe cuit à la vapeur
soupe aux choux citrouille
Citrouille grains de blé soupe
Épicé Jue poudre de racine
Poupée Caichao champignon noir
boulettes de chou champignons farcis
cocotte de pommes de terre Saucisses
carpe braisée
nouilles frites simples