chou chinois
500 grammes
Sydney
1
pomme
1
pommes de terre
1
carotte
1
blanc de poulet
100 grammes
Accessoires comestibles sel au goût 1 approche pratique de hors-d'uvre décapés: préparer le chou, la pomme, la poire, la pomme de terre et les carottes 2 Laver la poitrine de poulet en dés, pommes de terre en tranches, pelé 3 croustilles, entrée à la vapeur de poitrine de poulet (15 à 20 minutes) 4 Laver le chou, l'humidité sec, le sel et mélanger dans décapé 1 heure 5 pommes carottes, Sydney lavé, pelé et coupé en fil respectivement à la veille 6 presse-agrumes, versé dans les croustilles cuites, poitrine de poulet cuit, une quantité appropriée d'eau froide a été ajoutée, les ingrédients sera brisé, faite de boue de poulet dans le bol de côté. 7 bonne saumure de choucroute pour supprimer et drain, les bandes coupées Hengdao 8 carottes, pommes de soie, de la boue de soie Sydney versé dans le poulet, ajouter le sel et bien mélanger mélange de chou mariné peut être mis en elle 9 prendre un petit pot, dans les ingrédients marinés, couvercle étanche, picklées 12 heures dans le réfrigérateur peut être consommée, Au bout de 1012 heures après l'enlèvement de kimchi, dans le plat, peut être mangé. La figure 11 Terminé