amuse-gueule marinée

 ingrédients

 

chou chinois

 

500 grammes

 

Sydney

 

1

 

pomme

 

1

 

pommes de terre

 

1

 

carotte

 

1

 

blanc de poulet

 

100 grammes

 

 Accessoires comestibles sel au goût

 1 approche pratique de hors-d'uvre décapés: préparer le chou, la pomme, la poire, la pomme de terre et les carottes

2 Laver la poitrine de poulet en dés, pommes de terre en tranches, pelé

3 croustilles, entrée à la vapeur de poitrine de poulet (15 à 20 minutes)

4 Laver le chou, l'humidité sec, le sel et mélanger dans décapé 1 heure

5 pommes carottes, Sydney lavé, pelé et coupé en fil respectivement à la veille

6 presse-agrumes, versé dans les croustilles cuites, poitrine de poulet cuit, une quantité appropriée d'eau froide a été ajoutée, les ingrédients sera brisé, faite de boue de poulet dans le bol de côté.

7 bonne saumure de choucroute pour supprimer et drain, les bandes coupées Hengdao

8 carottes, pommes de soie, de la boue de soie Sydney versé dans le poulet, ajouter le sel et bien mélanger mélange de chou mariné peut être mis en elle

9 prendre un petit pot, dans les ingrédients marinés, couvercle étanche, picklées 12 heures dans le réfrigérateur peut être consommée,

Au bout de 1012 heures après l'enlèvement de kimchi, dans le plat, peut être mangé.

La figure 11 Terminé

soupe de brocoli d'or
Précédent
Crevettes cuites à la vapeur de brûlure de sauce de soja poisson
Prochain
boeuf cru mosaïque de la tomate
coing
crème brulée
gourde poivre frit amer
pot maison
Calmars et crevettes
crevettes Kung Pao
Congxiang jambon Hanamaki
Emeraude sur l'anis étoilé blanc
Mao soupe aux légumes de poulet
porc radis blanc soupe des nervures
Icy jus de melon d'eau d'acide lactique