La farine de châtaigne
80g
Accessoires de l'eau 160g de sucre approche Cake aux châtaignes 1 disant ce gâteau de châtaigne à base de farine de châtaigne, acheter dos, par ma collection de six mois, et enfin à l'épicerie après le travail aujourd'hui de penser, certains Shunpian Mai Horseshoe faire ce gâteau de châtaigne. 2 pratique regardé: 1, la saccharification et 2, verser dans, sucre cuit, 3, 4, on a ajouté la suspension en fer à cheval, la suspension a été versée dans de la farine crue cuire, ont été agités, 5, sur le pot vapeur 3 fer à cheval lavé, coupé en arrière, réduire la taille de l'apparence que vous aimez le goût 4 farine de châtaigne, un sac il y a 250G, je n'avais 80G Exemple comparatif 5 La farine de châtaignes et du sucre et de l'eau est de 1: 2: 3 Je la farine de châtaigne 80G et 160G sur l'utilisation du sucre, ainsi que de l'eau 240G 6 pour dire un bon poids, puis versez, moins une coupe sur elle 7 sucre dans la faible casserole, faites chauffer, et lentement frit, lentement de temps de 8 bits, mais que vous voulez délicieux, ne doit pas être impatient Est-il pas se sentir un peu comme du pop-corn? Parfois, je me sens comme un corail 9 lentement Faire bouillir 10 ébullition ah, faire bouillir ébullition ah, je Zhongyu Ao est devenu boeuf sauce femme Ashanti Ouais, pas juste, je le sirop fait bouillir 11240G eau de vente 12 a été mis à l'eau froide, il est préférable d'utiliser de l'eau chaude, l'eau froide dans le cas d'un sirop très chaud, et l'agglomération 13 et torturé pendant une longue période, le sucre bouilli 14 avec un peu d'hydratation ouverte la pâte en fer à cheval 15 sirop a été versé, immédiatement agité 16 a été immédiatement congelé (Oh, je me sens ah) poudre de châtaignier 17 hors du feu, on le verse dans la première Notez que le plus gros défaut aujourd'hui 18 remuer constamment 19 agitation longue période, ou un blanc brillant Hélas, regardez la description, la suspension de pâte cuite de fer à cheval, en fer à cheval a été versé brute, plutôt que de la poudre de châtaigne crue. Une petite erreur, le résultat d'un gâteau de châtaigne d'eau transparente sur un gâteau de châtaigne blanc brillant En regardant le blanc brillant, il suffit de penser McDull, les anciens, je ne sais pas comment ils veulent 20 début du gâteau de châtaigne vapeur fer à cheval frais à ce moment de passer, je coupe une grande, certains voudraient caoutchouteuse 21 mettre une couche de châtaignes d'eau, puis mettre une couche de gâteau de châtaigne d'eau, tant que couche mince sur ce Ensuite, à feu vif, couche de gâteau de châtaigne cuit à la vapeur, puis des trous et une couche, des instructions de lecture, vous pouvez acheter neuf, mais je ne asphaltée quatre ou cinq sur le plein gâteau de fer à cheval à la vapeur 22, la libération par la fraîcheur 23 Outil de préparation Un couteau 24 wrap 25 contact, déjà froid 26 avec une arête de couteau tirer doucement lâche 27 prendre un tour 28 Sous Wangai 29 pièce gâteau de châtaigne 30 coupes, Wobble