cake aux châtaignes

 ingrédients

 

La farine de châtaigne

 

80g

 

 Accessoires de l'eau 160g de sucre

 approche Cake aux châtaignes 1 disant ce gâteau de châtaigne à base de farine de châtaigne, acheter dos, par ma collection de six mois, et enfin à l'épicerie après le travail aujourd'hui de penser, certains Shunpian Mai Horseshoe faire ce gâteau de châtaigne.

2 pratique regardé: 1, la saccharification et 2, verser dans, sucre cuit, 3, 4, on a ajouté la suspension en fer à cheval, la suspension a été versée dans de la farine crue cuire, ont été agités, 5, sur le pot vapeur

3 fer à cheval lavé, coupé en arrière, réduire la taille de l'apparence que vous aimez le goût

4 farine de châtaigne, un sac il y a 250G, je n'avais 80G

Exemple comparatif 5 La farine de châtaignes et du sucre et de l'eau est de 1: 2: 3 Je la farine de châtaigne 80G et 160G sur l'utilisation du sucre, ainsi que de l'eau 240G

6 pour dire un bon poids, puis versez, moins une coupe sur elle

7 sucre dans la faible casserole, faites chauffer, et lentement frit, lentement de

temps de 8 bits, mais que vous voulez délicieux, ne doit pas être impatient Est-il pas se sentir un peu comme du pop-corn? Parfois, je me sens comme un corail

9 lentement

Faire bouillir 10 ébullition ah, faire bouillir ébullition ah, je Zhongyu Ao est devenu boeuf sauce femme Ashanti Ouais, pas juste, je le sirop fait bouillir

11240G eau de vente

12 a été mis à l'eau froide, il est préférable d'utiliser de l'eau chaude, l'eau froide dans le cas d'un sirop très chaud, et l'agglomération

13 et torturé pendant une longue période, le sucre bouilli

14 avec un peu d'hydratation ouverte la pâte en fer à cheval

15 sirop a été versé, immédiatement agité

16 a été immédiatement congelé (Oh, je me sens ah)

poudre de châtaignier 17 hors du feu, on le verse dans la première Notez que le plus gros défaut aujourd'hui

18 remuer constamment

19 agitation longue période, ou un blanc brillant Hélas, regardez la description, la suspension de pâte cuite de fer à cheval, en fer à cheval a été versé brute, plutôt que de la poudre de châtaigne crue. Une petite erreur, le résultat d'un gâteau de châtaigne d'eau transparente sur un gâteau de châtaigne blanc brillant En regardant le blanc brillant, il suffit de penser McDull, les anciens, je ne sais pas comment ils veulent

20 début du gâteau de châtaigne vapeur fer à cheval frais à ce moment de passer, je coupe une grande, certains voudraient caoutchouteuse

21 mettre une couche de châtaignes d'eau, puis mettre une couche de gâteau de châtaigne d'eau, tant que couche mince sur ce Ensuite, à feu vif, couche de gâteau de châtaigne cuit à la vapeur, puis des trous et une couche, des instructions de lecture, vous pouvez acheter neuf, mais je ne asphaltée quatre ou cinq sur le plein

gâteau de fer à cheval à la vapeur 22, la libération par la fraîcheur

23 Outil de préparation Un couteau

24 wrap

25 contact, déjà froid

26 avec une arête de couteau tirer doucement lâche

27 prendre un tour

28 Sous Wangai

29 pièce gâteau de châtaigne

30 coupes, Wobble

Steak sauce tomate
Précédent
chou frit poisson séché
Prochain
Épinards et soupe aux ufs
ragoût de tofu frit aliments pour bébés
Sac de haricots rouges Blé
fil des pommes de terre
de Bean lavements frit chou
soupe de brocoli d'or
amuse-gueule marinée
Crevettes cuites à la vapeur de brûlure de sauce de soja poisson
boeuf cru mosaïque de la tomate
coing
crème brulée
gourde poivre frit amer