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lait de sucre QQ Excipients sucre sac paquet 2 pratique pudding au caramel deux 1 oeuf, sucre 20G, un sac de lait, de sucre QQ (23G) deux paquets 2 douzaines d'ufs 3 jaunes d'oeuf séparés 4 jaune d'oeuf 5 sec pot de l'eau, chaude Ajouter le sucre 6 petits sautés feu 7 combustion de sucre brun doré, barbotage, Éteignez la chaleur 8 caramel versé dans un récipient, frigorifier à nouveau 9 pour mettre la main sur le pot, Dans le lait, le sucre QQ, le jaune d'oeuf remuer 10 Procédez fouettant jusqu'à ce que QQ bonbons complètement fondu 11 ferait fondre la crème de caramel complètement homogène a été versé dans un récipient Réfrigérer puis refroidir environ trois heures, jusqu'à ce que la solidification du liquide 12 Retirez le pudding congelé Si vous n'avez pas besoin de prendre des photos, je pense personnellement qu'il est temps de prendre une cuillère pour manger le goût est le meilleur, 13 Regardez, ne pas tomber, tomber, alors comment complètement hors de celui-ci? 14 conteneurs à l'envers dans le plat 15 serviettes chaudes Wushang, serviettes et autres froid, puis la chaleur jusqu'à ce que la filière d'extrusion de boudin 16 lol, car à mi-chemin Internet paresseux, ne garde pas toujours à côté du pudding, alors attendez que je peux voir, il a été un peu trop chauffé, entouré par tous les 555, affectent l'apparence elle!