crème brulée

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

 lait de sucre QQ Excipients sucre sac paquet 2

 pratique pudding au caramel deux 1 oeuf, sucre 20G, un sac de lait, de sucre QQ (23G) deux paquets

2 douzaines d'ufs

3 jaunes d'oeuf séparés

4 jaune d'oeuf

5 sec pot de l'eau, chaude Ajouter le sucre

6 petits sautés feu

7 combustion de sucre brun doré, barbotage, Éteignez la chaleur

8 caramel versé dans un récipient, frigorifier

à nouveau 9 pour mettre la main sur le pot, Dans le lait, le sucre QQ, le jaune d'oeuf remuer

10 Procédez fouettant jusqu'à ce que QQ bonbons complètement fondu

11 ferait fondre la crème de caramel complètement homogène a été versé dans un récipient Réfrigérer puis refroidir environ trois heures, jusqu'à ce que la solidification du liquide

12 Retirez le pudding congelé Si vous n'avez pas besoin de prendre des photos, je pense personnellement qu'il est temps de prendre une cuillère pour manger le goût est le meilleur,

13 Regardez, ne pas tomber, tomber, alors comment complètement hors de celui-ci?

14 conteneurs à l'envers dans le plat

15 serviettes chaudes Wushang, serviettes et autres froid, puis la chaleur jusqu'à ce que la filière d'extrusion de boudin

16 lol, car à mi-chemin Internet paresseux, ne garde pas toujours à côté du pudding, alors attendez que je peux voir, il a été un peu trop chauffé, entouré par tous les 555, affectent l'apparence elle!

coing
Précédent
gourde poivre frit amer
Prochain
pot maison
Calmars et crevettes
crevettes Kung Pao
Congxiang jambon Hanamaki
Emeraude sur l'anis étoilé blanc
Mao soupe aux légumes de poulet
porc radis blanc soupe des nervures
Icy jus de melon d'eau d'acide lactique
Ginger et la carpe cuit à la vapeur
soupe aux choux citrouille
Citrouille grains de blé soupe
Épicé Jue poudre de racine