tartelettes de haricots rouges

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

pâtisserie tarte

 

15

 

 Accessoires fouettant droit de miel 120ml de sucre de lait 100 ml de crème de quantité de haricots rouges

 Miel acidulé haricots rouges prêt pour le matériel de pratique 1 nécessaire

Deux crème légère + lait + sucre à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve

3 Après endroit chaud pour rejoindre les oeufs battus

Incorporer tous les ingrédients 4

5 placé à l'intérieur des tartes de pâte de haricot rouge

6 équipé eau tarte à huit complète

7, la couche inférieure 200 degrés four pendant 20 minutes et cuite jusqu'à ce que doré

8 chaud pour manger tendres et croquants

Champignons bébé morue huile surface de blé de céréales
Précédent
viande de porc ferme
Prochain
champignon igname frit
filet d'eau maison
radis chaud décapées aigre
sucre brun, l'ail
Les ufs, de la soupe
oeufs de canard salés maison
Miel brûler ligne grande
radis mariné
ciboule Pomfret
canard rôti
boulettes de porc Lily
boulettes de viande de porc Yam