radis mariné

 ingrédients

 

radis

 

20 livres

 

 Excipients quantité de quantité de sel de vinaigre de vin, quantité quantité de quantité de sauce soja poivre et le poivre au goût

 1 décapée approche de radis radis à la vieille tête de la peau à la queue.

2 lavé avec de l'eau.

3 coupé en petits morceaux, hachés un peu navet.

4 les enfiler.

5 jours sous le soleil sur le soleil, beau temps normal, le soleil presque trois jours.

6 tan donc un peu mou sur elle, couper le fil, la victoire radis.

7 peut être utilisé pour faire plus que les sauvegarde des sacs scellés.

8 Lorsque vous mangez ébouillanté avec lavage à l'eau bouillante, frotter drift aller.

9 mettre toutes les épices et bien mélanger. Comme épicé mettre des piments.

10 scellé avec réfrigérateur mise en conserve, la quantité de nourriture à prendre, cela ne se casse facilement.

Miel brûler ligne grande
Précédent
ciboule Pomfret
Prochain
canard rôti
boulettes de porc Lily
boulettes de viande de porc Yam
boulettes de porc fermenté Hong tofu
petits légumes frits aux crevettes
Le poulet de la Nouvelle-Orléans
kimchi
gâteau de haricot rouge
crevettes séchées Melon
décapé Chunya
confiture de raisin blanc Rose
Noix pain aux noix de pin