kimchi

 ingrédients

 

chou chinois

 

1

 

 8 accessoires de piment rouge 12 cuillères à soupe de sel bouteille d'eau minérale à l'ail gingembre 11

 Kimchi pratique 1. Ne pas choisir trop gros morceaux de chou chinois dans le choix du temps, nous ne sommes pas pot, un peu taille moyenne chou juste croustillant.

2 choux de rinçage étalée sur le bloc, avec une coupe de couteau au milieu à partir du milieu du chou.

latérale 3 du plan de la tuile moitié du chou sur le bloc de hachage. Modifier la largeur de coupe de couteau d'environ deux centimètres de veille allongée.

4 rabotage de gingembre à la peau, l'ail de peau a une bonne sauvegarde. Couper premières sections alternent le poivron rouge, l'ail et le gingembre ont été fin puis avec une côtelette de couteau, le poivron rouge poivron haché à la fin de nouveau une utilisation ultérieure.

5 chou coupé les bandes dans un récipient en verre propre dédié. Selon combien de chou mettre la bonne quantité de sel. J'ai ce récipient en verre et même un grand bol, ajouter deux cuillerées de sel est suffisant.

6 Faites bouillir la bonne quantité d'eau pure, l'eau pure bouilliront versé rapidement avec le gingembre, l'ail, et des récipients en verre à la fin des piments rouges, bouilli sur les ingrédients de la sauce. Après l'eau a été versée dans un ingrédient récipient en verre, ne vous inquiétez pas, attendez quelques instants, les ingrédients d'eau nécessaire refroidie lentement.

7 vingt minutes choux salé peut être tous ensemble. Le couvercle du couvercle de la cuve en verre de pressage inverse, Liangbing serra les mains, salé l'excès d'eau drainée.

8 ingrédients de jus après refroidissement versé lentement dans de la saumure bonne désinfection, a été chargé dans un chou de récipients en verre.

bouteille 550ml 9 Préparation de l'eau pure, a été versé dans un récipient en verre avec les ingrédients et le chou; bouteille d'eau pure plonger simplement le chou. Le couvercle du couvercle récipient en verre attente pendant un certain temps.

Une fois le couvercle du récipient en verre 10 ouvert, tout en plaçant le chou, l'assaisonnement de goût a pénétré dans le chou. Avec des ingrédients remuer le chou à l'huile de baguettes métalliques non-bâton spécial. chou Stir doivent également être légèrement tenir pendant un certain temps.

11 légumes marinées Corée du Nord point critique, il doit y avoir un bon environnement scellé.

Ce récipient scellé 12 est une mousse. Si vous ne le faites pas comme un conteneur, il n'a pas d'importance, la première fois que je me rappelle les anciens kimchi a été faite de couvertures épaisses pour envelopper le récipient pour maintenir la température. Le couvercle du récipient scellé calotte de barbotage, le durcissement est terminé.

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