tofu fermenté Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 Accessoires quantité d'eau la quantité de lait caillé de soja fermentée

 1 pot de haricot caillé approche Hanamaki dans la levure et de la farine

L'eau a été ajouté dans la pâte et 2

3 environ quatre heures pour voir la grande pâte en bon

4 pour obtenir le cas de la Commission continue pétrir la pâte

Passer dans un tel gâteau 5

6 sur tofu fermenté

7 Répartir uniformément avec des baguettes

plié 8

9 coupé en dés

10 Hanamaki en long Ti

1120 minutes après avoir vu la vapeur Hanamaki

uf longane
Précédent
Multicolor riz frit
Prochain
champignons colza
Les ufs, la sauce de soja de riz frit au jambon
Fraîchement pressé jus de grenade
Les champignons et le riz frit ananas
chou-fleur frit au poivre vert bio
céleri
Moo shu
radis oignon frit
paquet de saule frit
décoction de la peau de glissement de la viande fraîche
Hyun rouge sésame noir pain mochi
riz frit de légumes