Filet mignon de porc
300g
chou
300g
Bean Curd laitue matériaux en feuille de la moitié quantité de haricots Pi coller 40g oeuf 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 3 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de sauce de vin 2 cuillères à soupe hachées quantité de la quantité de sel poivre quantité de quantité de la quantité d'huile végétale Sichuan poivre 1 approche Shuizhuroupian porc épicée longe une pièce de rechange. La longe de porc fileter plus de 2 feuilles, aussi mince que possible, (ce n'est pas bon si la coupe, la viande peut être légèrement gelé dans le congélateur, être difficile dans certaines tranches de viande). 3 à l'intérieur de la viande dans un oeuf. 4 en amidon, du vin, du sel et de la viande légèrement salée préhension position uniforme. 5 Lavez le chou, une grande main déchirée. Le chou 6 dans la casserole d'eau bouillante santé cassé, veille trop froid. 7 chou, laitue, bol de la peau de tofu côté. 8 pâte de haricot haché Pi. 9 ébullition chaud, dans la quantité d'huile végétale, de l'ail en haricot Pi coller et faire revenir jusqu'à Stir marqué. 10 ajouter le bouillon, faire bouillir. 11 la viande marinée dans le pot. 12 occasionnel de côté lentement avec des baguettes, à répartir cuisinier couleur de la viande, en ajoutant la sauce de soja, le sel, le poulet, l'assaisonnement. (Haricot Pi coller à l'intérieur saumâtre, et le sel de mettre discrétionnaire) 13 une autre casserole, ajouter la couleur des frites poivre, remuez de saveur dans le poivre du Sichuan, versé dans le bol de plats de code. 14 et Ma Youla encens Shuizhuroupian est fait.