Champignon shiitake

Colza, une poignée de nourriture, champignons, six fleurs, huile alimentaire, quantité appropriée d'ail haché, quantité appropriée de gingembre, sauce soja appropriée, quantité appropriée de sel, quantité appropriée d'amidon, quantité appropriée d'essence de poulet, quantité appropriée d'huile de sésame, quantité appropriée
  • 1. Retirez les tiges de champignons et coupez le dos des champignons avec un couteau

  • 2. Comme indiqué

  • 3. Fleurs coupées selon le riz

  • 4. Faites bouillir le colza avec de l'eau, mettez de l'huile et du sel dans l'eau pour que le vert sorte vert.

  • 5. Placer le viol bouilli.

  • 6. Mettez l'ail râpé dans le carter d'huile et faites sauter.

  • 7. Mettez les champignons shiitake dedans, sautez uniformément. Transférer le sel, la sauce soja.

  • 8. Mettez un peu d'eau dans la poêle et faites mijoter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits

  • 9. épaissir, mettre un peu d'huile de sésame.

  • 10. Swing

  • Les haricots verts remuer-sec (version régime sans huile)
    Précédent
    Doux et aigre plat noir et blanc
    Prochain
    Bean Curd
    sauce chou frit
    yuba non vernie
    chanson de boeuf
    nouilles froides
    Champignons fans ongles
    dolique de maïs frit
    Tomate blanc lotus frit
    besoin lo
    saumure maison cantonais style
    Lo Mei Xiang Hui
    Lily confortable six légumes frais