1. Faire tremper les cheveux à l'avance Yuba, été l'eau froide, l'eau chaude en hiver, enlever et rincer la coupe d'eau en excès section inclinée.
2. poivre carottes coupées en dés finement plaque nutation.
3. oignon coupé en sections, l'ail haché, l'ail, l'amidon de maïs et l'eau dans un mode veille d'amidon de l'eau.
4. pot versez creux brûlant d'huile douze chaude, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir un petit feu.
5. Ensuite, mettre Yuba, le changement rapide du feu Remuer pendant environ une minute.
6. transférés à la sauce de soja et la sauce aux huîtres et continuer à faire sauter la couleur de la peau de tofu.
7. dans un petit bol d'eau jusqu'à ce que l'état de bouillonnement, puis ajouter le poivre et mélanger uniformément la carotte.
8. Enfin l'eau Linru, l'amidon, le feu modifié rapidement mélanger uniformément.
9. La pratique simple, délicieux Yuba bisque sur le bien, prêt à réagir riz enfant, il!