Préparer les ingrédients: farine 60 grammes, 2 ufs, tranche de citron; Préchauffer le four à 180 degrés
Séparation des protéines de blanc d'oeuf et oeuf (petits pots de libération de la protéine, des pots jaune agrandi)
Fouetter les jaunes d'ufs jusqu'à ce que la lumière et un peu pâle
Le blanc d'oeuf ajouté goutte à goutte 2 gouttes de jus de citron
mousse de protéine sèche pour passer (comme représenté)
La meringue a été ajouté à trois reprises dans le jaune d'oeuf, mélangé avec un mélangeur à main.
Après la protéine de jaune d'oeuf mélangé pâteuse, et il ne sera pas démousser.
farine de gâteau tamiser
J-agité nouilles pâte homogène tour, voir titre d'illustration, pour transformer la poudre libre et brillant semble attrayant mélange de pâte;
La pâte a été chargée de la tuyauterie sac.
Sac tuyauterie couper une petite bouche, uniformément comprimée en bandes, les formulations extrudables est d'environ 18-20. milieu du four, supérieur et inférieur feu 180 degrés 17 minutes de biscuits était brun clair.
Cuit au four biscuit fissures de surface de doigt est normal, si les biscuits à la cuillère de refroidissement se ramollissent ou de rétraction, indiquant l'absence de cuisson lieu, le temps de cuisson peut être prolongé de manière appropriée.
oeuf biscuit doigt bébé parfumé croquante couche externe, couche interne comme un gâteau comme doux, bébé, même sans dents, l'utilisation de la salive peut facilement ouvrir.
Après refroidissement biscuit doigt sauvé des sacs scellés immédiatement, afin d'éviter une résurgence douce.