Faible farine de gluten
120g
ufs
3
L'amidon de maïs
80g
sucre lait crème légère 120ml de Accessoires de citron 40ml quelques gouttes d'extrait de vanille 100 g de chocolat noir amande quantité de miel huile de maïs 50 ml approche de gâteau de bague d'amande 1 pour préparer des matériaux. le zeste de citron râpé, un demi-jus de poulet au citron. Tube 200 degrés sur le four préchauffé. 2 l'huile de maïs et un mélange de sucre 30 g de sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit fondu. 3 Ajouter les oeufs, le lait, l'extrait de vanille, bien mélanger. Ensuite, ajoutez 50 ml de crème à fouetter. 4 farine à gâteau, la pâte d'amidon de maïs tamisées dans le jaune d'oeuf. Ajouter la moitié des morceaux de zeste de citron et le jus de citron, remuez doucement, sans granulés. 5 protéines dans le bol d'oeuf, versez le jus de citron restant. aliments pour bébés Joyoung avec l'épave de protéines de graisse. 6 Ajouter graduellement les 70 grammes de sucre restant. 7 envoyé jusqu'à consistance ferme. 8 envoyé une bonne protéine Ajouter graduellement jaune d'oeuf coller 9 pour mélanger uniformément coupe exempt de particules. 10 l'huile de coulée moule. 2 cuillères à soupe de pâte a été versé dans une protéine, lissées avec une racle. Un four supérieur 11, le tube 200 degrés cuire 5-6 minutes. Cuit au four enlevé, la couche de brosse de miel, l'or a continué surface Kaozhi. 12 prélevés, puis on verse dans 2 cuillères à soupe de pâte, la cuisson continue, répété plusieurs fois. Le dernier, jusqu'à ce que la pâte est cuite (avec un cure-dent dans la barre, ne pas tirer la pâte, est mûr) enlevé et laisser refroidir. Les petits pots avec 13 le reste du lait 70ml crème légère, chocolat, lisse imperméable à fondre. 14 garni de liqueur de chocolat sur le gâteau après que l'air de refroidissement est froid, les amandes arrosées. comestible de refroidissement.