poulet
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Accessoires huîtres sauce 2 cuillères à soupe de cassonade 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de miel saveur de gingembre 2 cuillères à soupe d'ail 7g deux bols de riz blanc 2 Teriyaki approche farine de poulet Laver le poulet 1 2 désosser avec une lame couteau pour tirer quelques trous de fourche 3 pour éviter la friture, puis rétracté cure-dent 4 envoie le poulet transformé placé dans un récipient, la sauce a été versé dans 1 cuillère à soupe 5 cuillères à soupe de vin a été versé dans 1 6 ajouter une cuillerée de sucre brun à la propagation de l'aide 7 puis mettre le gingembre comprimés d'ail, salés plus de 30 min 8 régler la sauce teriyaki, le matériel de sauce aux huîtres :( 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de vin, la sauce soja, 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe) dans un bol 9 mixte wok sauce teriyaki, laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide a été concentré par moitié, des sauces concentré de feu, mis de côté de rechange 10 poulet mariné enlevé avec un cure-dent en plusieurs parties fixes pour empêcher la rétraction à la chaleur 11 huile fraîche wok, la peau de poulet dans une petite frite de feu jusqu'à ce que brun doré 12 la capacité de transformer l'autre côté sera également faire frire face jusqu'à ce que doré, côté à côté Pressé poulet frit si propice à la formation d'un poulet cuit Jian Hao mieux 13 sauce teriyaki cuit versé de 14 sauce feu 15 Retirez la coupe de poulet frit en lanières 16 versé dans le plat de riz, mettre le poulet haché cuisse viande, puis prendre la sauce teriyaki pot verser, avec les légumes à