côtes de porc
600g
soja
200g
Matières végétales 12 de sel de cuillère à café 1 cuillère à café de 10g de gingembre 2 cuillères à café vin fermenté ail 10g 20g oignon 21 cuillère à café de vinaigre MSG 2g côtes braisé de soja pratique 1 Ingrédients: côtes de porc, haricots Accessoires: huile végétale, sel, haricots noirs, l'ail, les oignons verts, le vinaigre, le vin de cuisine, le gingembre, la sauce de soja, le glutamate monosodique 2 coupe les nervures vidange lavage à l'eau 3 déchiquetés gingembre, l'ail, le tempeh pelé et finement haché, les oignons verts et coupées en sections 4 soja tremper ramassé l'eau de vidange de plus de 2 heures 5 nervures uniformément avec le vin, le gingembre, le mélange de sel 6 tempeh mélanger uniformément ajouter de l'huile végétale, recouverts d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur, le réfrigérateur 2 heures 7 l'huile fraîche de wok, 7 en chaleur, l'ail, le parfum d'agitation d'oignon 8-fry saveur de soja 9 sous les côtes, la sauce de soja mélanger uniformément