patate douce pourpre
200g
farine
270g
eau
150g
Accessoires quantité d'huile champignons sel quantité de bonne quantité de céleri de bonne quantité de viande de quantité de gingembre, la quantité de sauce de soja champignons de patates douces violettes boulettes de viande de céleri pratique 1 tranches de patates douces violettes d'abord cuits à la vapeur, écrasées dans un pulpeux. 2 dans la farine avec de l'eau et bien mélanger. 3 en direct en une pâte lisse. 4 rouler la pâte dans la pâte d'environ 2 mm d'épaisseur. 5 une coupe en une pâte, et une couche empilée. 6 Dans un couteau pour couper en une forme trapézoïdale, ici peau violette pomme de terre boulette sur le bien, vous pouvez commencer à boulettes. 7 champignons et le céleri-je utiliser la viande fraîche, en effet, être remplacés par d'autres bonnes plombages en fonction de leurs propres habitudes. 8 dans l'extrémité supérieure de la boulette pourpre de patate douce remplissage de petits enroulés à nouveau du bien de rouleau plier les extrémités, collée ensemble de sorte que l'un des coins.