bouillir le poisson de sable

 ingrédients

 

Le poisson et la viande

 

300g

 

 Accessoires 2 oeuf quantité d'eau salée, le gingembre d'amidon de maïs et la quantité d'huile d'ail quantité de quantité de quantité de poivre du sucre

 approche ébullition de sable de poisson 1 Sélectionnez la carpe, le poisson mandarin, loup de mer et autres poissons plus épineux moins épaisse peau;

2 morceaux de poisson en une feuille, et des sels avec mucus de capture de vin;

3 oeufs deux, marquées avec des baguettes coller, poisson enveloppé dans une couche uniforme;

4 l'eau bouillante, le poisson sera enveloppé de mousse d'oeuf dans la casserole, faire bouillir cuit;

5 versé dans un plat, parce que la couche de saké blanc d'oeuf, le sentiment de goût bruissement;

6 peut être versé la sauce, en fonction de leurs goûts, doux et acide peut être salée chaude.

pousses de bambou Rouchao
Précédent
Bacon coeur cuisine
Prochain
soupe aux champignons émincé
purée Kiwi
viande de poivre Ail
Hong pousses de radis enfants cuire le plat de viande
Bacon mousse cuisson
sauce trotter
Taicai cuire des boulettes de viande
porc au poivre soie frit feuilles de patates douces
légumes montagne boulettes de porc
viande hachée Brassica juncea
légumes frits Patty ciseaux
Les petits agriculteurs de pommes de terre coupées en dés