pousses de bambou Rouchao

 ingrédients

 

pousse de bambou

 

400g

 

viande

 

60g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre quantité appropriée de sel MSG

 Les pousses de Rouchao pratique 1 morceaux de viande, l'oignon râpé gingembre.

2 pousses de bambou coupées en tranches.

3 Une fois l'huile chaude est mis pot de sablage oignon.

4 Ensuite, mettre les sautés de viande.

5 pousses de bambou ensuite mis, mettre la bonne quantité d'alevins remuer le sel et le MSG pousses de bambou cuites après.

porc à l'ail
Précédent
bouillir le poisson de sable
Prochain
Bacon coeur cuisine
soupe aux champignons émincé
purée Kiwi
viande de poivre Ail
Hong pousses de radis enfants cuire le plat de viande
Bacon mousse cuisson
sauce trotter
Taicai cuire des boulettes de viande
porc au poivre soie frit feuilles de patates douces
légumes montagne boulettes de porc
viande hachée Brassica juncea
légumes frits Patty ciseaux