Ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- l'huile de graines de thé montant droit
- piment séché montant droit
- poivre vert montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 une coupe de la tête en morceaux,
- Préparation 2 piment, le gingembre, le poivre vert,
- 3 la combustion du pétrole dans le gingembre, le poivre de faire revenir séché.
- 4 versé dans la tête,
- 5 frire Parsemer uniformément moment sel.
- 6 vers le bas à l'envers, faire frire pendant un moment.
- 7 nappé de sauce de soja,
- 8, bien remuer,
- 9 soupe de changement de vitesse, incorporer dans le chili, mettre un peu de sel pour faire poivre savoureux, incorporer les poivrons,
- 10 puis poêlées, mis clairement bouillir pendant une minute,
- 11 transférés dans le poulet ou MSG,
- 12 ébullition casserole.
- 13 bonne tête de poisson épicé.
Conseils
tête de poisson frit avec de l'huile jaune sur les deux côtés il n'y aura pas d'odeur.