Les muffins hollandais de la petite cafétéria de Jiali

Les muffins hollandais n'ont rien à voir avec les Pays-Bas. Ils sont venus d'Allemagne. Aux 17e et 18e siècles, certains Allemands ont immigré aux États-Unis et ont apporté leur recette préférée de muffins aux États-Unis. Muffin bébé En fait appelé bébé néerlandais en raison de la prononciation non standard, le Pfannkuchen original a été transformé en néerlandais, et depuis lors, il est devenu un bébé néerlandais Ce plat est particulièrement adapté à la mise en place, très adapté aux novices, et les matériaux sont très simples La peau extérieure a un goût croustillant et fond dans la bouche, l'intérieur est doux et lisse comme du pudding aux ufs Cette formule est faible en huile et faible en sucre et convient particulièrement comme aliment complémentaire pour les bébés. Muffin en poudre 50 grammes Oeuf 2 pièces beurre 6 grammes Lait 120g
  • Préparer les ingrédients

  • Préchauffez le four à 200 degrés. Après cinq minutes, mettez le beurre dans une poêle en fonte et mettez-le au four pendant cinq minutes.

  • Après préchauffage, le beurre est fondu

  • Mélangez la poudre de muffin, les ufs et le lait ensemble, la pâte apparaîtra de petites bulles, la pâte est très mince, ne vous inquiétez pas, c'est tout, si elle est agglomérée, tamisez la pâte

  • Verser la pâte dans le beurre fondu, mettre au four et cuire 20 minutes

  • N'ouvrez pas le four pendant la cuisson, la pâte commencera à gonfler un peu

  • Houle ~

  • Houle ~

  • Houle ~

  • Enfin, une fleur fleurit dans le four

  • Pendant la cuisson, préparez quelques grains de fruits préférés

  • Sortez le muffin, attendez qu'il s'effondre lentement et ajoutez le fruit préféré

  • Commencez à profiter

  • Pour plus de recettes, bienvenue pour faire attention à mon numéro public: Miss Jiali

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