Préparer les ingrédients
Préchauffez le four à 200 degrés. Après cinq minutes, mettez le beurre dans une poêle en fonte et mettez-le au four pendant cinq minutes.
Après préchauffage, le beurre est fondu
Mélangez la poudre de muffin, les ufs et le lait ensemble, la pâte apparaîtra de petites bulles, la pâte est très mince, ne vous inquiétez pas, c'est tout, si elle est agglomérée, tamisez la pâte
Verser la pâte dans le beurre fondu, mettre au four et cuire 20 minutes
N'ouvrez pas le four pendant la cuisson, la pâte commencera à gonfler un peu
Houle ~
Houle ~
Houle ~
Enfin, une fleur fleurit dans le four
Pendant la cuisson, préparez quelques grains de fruits préférés
Sortez le muffin, attendez qu'il s'effondre lentement et ajoutez le fruit préféré
Commencez à profiter
Pour plus de recettes, bienvenue pour faire attention à mon numéro public: Miss Jiali