Viande pousses de bambou frit

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

400g

 

schnitzel

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût un peu de poivre rouge d'ail bonne quantité

 Viande pousses de bambou frites après la pratique 1, pousses de bambou épluchées trempés à l'eau pendant un quart d'heure.

2 déchiqueté, bouilli avec un peu d'eau chaude pour éliminer astringence.

3 Préparer les poivrons et l'ail, hachez l'ail de rechange.

4 pot d'huile, et analogues dans le troisième ail de chaleur et de poivre rouge.

5 puis on verse dans des pousses de bambou.

Après 6 sautées légèrement, affecté à la soupe, puis la viande dans une casserole intermédiaire, si l'huile peut être un peu trop peu d'huile.

7 mélanger uniformément.

8 la quantité de sel ajouté à la viande après la décoloration.

9 a été ajouté une petite quantité d'eau (le cas échéant bouillon mieux) soupe absorbée frite Zaifan plaque casserole.

germes de haricot frit
Précédent
germes de haricot frit
Prochain
eau de miel au gingembre
Sam Sun
Ventilateurs frits germes de soja
Patch Leek
poireaux frits crevettes séchées
poudre chaude et aigre
la gomme de pêche blanche soupe de champignon
Les nouilles de riz frit de porc haricots
sirop tapioca
boulettes d'oeuf poireaux
jus de poire
Légèrement les germes de soja frit