pousses de bambou
400g
schnitzel
200g
Accessoires quantité d'huile Sel au goût un peu de poivre rouge d'ail bonne quantité Viande pousses de bambou frites après la pratique 1, pousses de bambou épluchées trempés à l'eau pendant un quart d'heure. 2 déchiqueté, bouilli avec un peu d'eau chaude pour éliminer astringence. 3 Préparer les poivrons et l'ail, hachez l'ail de rechange. 4 pot d'huile, et analogues dans le troisième ail de chaleur et de poivre rouge. 5 puis on verse dans des pousses de bambou. Après 6 sautées légèrement, affecté à la soupe, puis la viande dans une casserole intermédiaire, si l'huile peut être un peu trop peu d'huile. 7 mélanger uniformément. 8 la quantité de sel ajouté à la viande après la décoloration. 9 a été ajouté une petite quantité d'eau (le cas échéant bouillon mieux) soupe absorbée frite Zaifan plaque casserole.