choux à la crème de lait concentré

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

10g

 

eau

 

90g

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 Huile adjuvants quantité appropriée de sel de 45g de lait condensé

 1 approche feuilletée de sucre dans le lait condensé, le sel, l'huile, l'eau, tout bol chauffable chargé, placé sur le poêle à feu doux, en remuant constamment chauffage

Après avoir fait bouillir 2, la totalité de la farine et on agite dans le groupe, hors du feu

Lorsque la température est descendue à 3, la pâte est pas chaude, ajouter les ufs un

4 mélanger uniformément avec un fouet, puis ajoutez 2 oeufs, on a agité pendant un uniforme

5 Charger la pâte à poche à douille

6 uniformément pressé dans le four, placé dans le four préchauffé, 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, la cuisson au four milieu 30 minutes

Après 7 bouffées au four, hors du four pour refroidir, couper à partir du milieu du gâteau avec un couteau, presser le lait condensé comestible

Lo
Précédent
riz frit Toon
Prochain
sirop de gingembre de patate douce
Pepper germes de haricot frit
pois secs crevettes
Kang germes de haricot sec
jus de mangue
Bean Les nouilles de riz frit
germes de haricot frit
Viande pousses de bambou frit
germes de haricot frit
eau de miel au gingembre
Sam Sun
Ventilateurs frits germes de soja