sucre en poudre
10g
eau
90g
ufs
2
Faible farine de gluten
60g
Huile adjuvants quantité appropriée de sel de 45g de lait condensé 1 approche feuilletée de sucre dans le lait condensé, le sel, l'huile, l'eau, tout bol chauffable chargé, placé sur le poêle à feu doux, en remuant constamment chauffage Après avoir fait bouillir 2, la totalité de la farine et on agite dans le groupe, hors du feu Lorsque la température est descendue à 3, la pâte est pas chaude, ajouter les ufs un 4 mélanger uniformément avec un fouet, puis ajoutez 2 oeufs, on a agité pendant un uniforme 5 Charger la pâte à poche à douille 6 uniformément pressé dans le four, placé dans le four préchauffé, 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, la cuisson au four milieu 30 minutes Après 7 bouffées au four, hors du four pour refroidir, couper à partir du milieu du gâteau avec un couteau, presser le lait condensé comestible