pousses de bambou
300g
tête Malan
150g
Dougan
80g
sel de Excipients poulet 2 g 2 g pousses tendres Malan sèches Chaodou 1 pratique prête les matériaux utilisés. 2 wok carburant de remplacement. 3 permettra de réduire les pousses de bambou en pot lavé, pousses sautés resserrement de la peau légèrement sèche. 4, on a ajouté à la feuille de tofu frit d'agitation. 5 frire Dougan apparence légèrement jaunâtre et état encombrant, le panoramique et de sauvegarde de vidange. 6 plus dans le pot à l'huile Lek, sit recyclé sur les pousses de bambou remuer la poêle tofu frit. 7 inscription tête Malan avec sauté. 8 remuer jusqu'à ce que la couleur devient sombre après Malan, en ajoutant une quantité appropriée de sel fin, les alevins savoureux du feu. 9 Éteignez la chaleur, puis ajoutez la bonne quantité de poulet soit. 10 un ressort odorants pousses de bambou Malan sec et Chaodou terminé.