pousses de bambou tendre Malan sec Chaodou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

300g

 

tête Malan

 

150g

 

Dougan

 

80g

 

 sel de Excipients poulet 2 g 2 g

 pousses tendres Malan sèches Chaodou 1 pratique prête les matériaux utilisés.

2 wok carburant de remplacement.

3 permettra de réduire les pousses de bambou en pot lavé, pousses sautés resserrement de la peau légèrement sèche.

4, on a ajouté à la feuille de tofu frit d'agitation.

5 frire Dougan apparence légèrement jaunâtre et état encombrant, le panoramique et de sauvegarde de vidange.

6 plus dans le pot à l'huile Lek, sit recyclé sur les pousses de bambou remuer la poêle tofu frit.

7 inscription tête Malan avec sauté.

8 remuer jusqu'à ce que la couleur devient sombre après Malan, en ajoutant une quantité appropriée de sel fin, les alevins savoureux du feu.

9 Éteignez la chaleur, puis ajoutez la bonne quantité de poulet soit.

10 un ressort odorants pousses de bambou Malan sec et Chaodou terminé.

l'ail frit La viande de chien
Précédent
Les germes de soja de ventilateurs
Prochain
gâteau de thé vert
germes de haricot vert frits
Lo
choux à la crème de lait concentré
riz frit Toon
sirop de gingembre de patate douce
Pepper germes de haricot frit
pois secs crevettes
Kang germes de haricot sec
jus de mangue
Bean Les nouilles de riz frit
germes de haricot frit