Yolk Crisp (version beurre animale)

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

252,0 g

 

beurre

 

240,0 g

 

Shimizu

 

100,0 g

 

oeufs de canard salés Huang

 

12,0

 

farine tout usage

 

300,0 g

 

pâte de haricots rouges

 

624,0 g

 

 Accessoires d'oeufs de 1,030,0 grammes de graines de sésame noir

 Yolk Crisp (version beurre animale) approche 1 oeufs de canard salés cuits à la vapeur jaune, de l'eau bouillante pendant environ 15-20 minutes. vin Afraid de poisson de poisson peut être pulvérisé et cuit à la vapeur.

2 Huile papier: 300 g de farine 120 g de beurre et 100 g d'eau bouillante, on a agité à malaxer uniformément la pâte. (L'eau doit bouillir, c'est une clé !!!) Pâtisserie: 252 g de farine 120 g de beurre a été agité et pétrir la pâte. Tous les sacs ainsi que des frais, récolement pendant 15 minutes.

3 l'huile uniformément divisée en 24 parties égales de la peau pâtisserie

4 cuir huile envelopper la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique, puis récolement pendant 10-15 minutes.

5 Préparer le remplissage, les gâteaux de jaune d'oeuf enveloppé pâte de haricots rouges. Comme je le jaune divisé en deux moitiés, de sorte que le poids de remplissage = huile de la peau 75 en poids et de pâtisserie. Calculer leur propre poids chaque pâte de haricot unique et le jaune d'oeuf. Pour assurer un meilleur cuire uniformément les remplissages de même taille.

6 bonne épreuve des balles de pâte presse plate, en rouleau de 15 cm de long forme de languette, puis enroulé de haut en bas.

7 bien après tout le volume, recouvert d'une pellicule plastique, puis proofed pendant 10-15 minutes.

8, puis prendre une pâte levée comprimé, puis rouleau en bandes.

9 roulé de haut en bas, d'épreuvage à nouveau 10-15 minutes

10 prend une pâte levée, une presse intermédiaire lui.

11 vers le milieu de butée deux.

12 comprimée, en un rouleau rond

13 est lisse pas côté, garnitures enveloppées. A reçu une bonne interface doit crispées, puis déposé sur l'interface sur la plaque de cuisson de papier sulfurisé.

Prendre une protéine 141/5 et le jaune d'oeuf, mélanger, brosser les gâteaux de l'uf.

15 parsemer de graines de sésame. Préchauffer le four à 200 degrés, mis dans le milieu cuire au four pendant 25 minutes. Peut-être un peu rôti froid, de prolonger le temps de cuisson, on peut dire de prolonger la durée de vie. Tels que 180 degrés et cuire au four pendant 45 minutes. La température du four est faible, en fait, 200 degrés cuire au four 35 minutes, bien sûr, avec la façon dont j'ai ouvert la porte du four à deux fois. Comme une belle couleur, la brosse peut être grillé pour une seconde, puis mettre le sésame d'oeuf.

16 Si comme moi cuire deux, vous pouvez faire avec mettre, à l'époque sous la position de swap.

17 avait l'air croustillant à craquer les bas-fonds de gâteaux de jaune d'oeuf, encore sentir que le travail acharné a payé. ...... enfin réussi, après être à peine mieux encore l'amélioration prochaine.

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