gluten frit Choucroute

 ingrédients

 

gluten

 

130g

 

choucroute

 

220g

 

 Accessoires bonne quantité d'huile de sauce de soja bonne quantité de quantité de poulet

 matériau gluten frit choucroute pratique 1: gluten, choucroute (déjà haché)

Le bloc de gluten de déchirement 2, mis à part avec des cloques ouvertes, retirer et ensemble.

3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le gluten, ajouter la bonne quantité de sauce de soja.

4 toner faire sauter.

5 Ensuite, à proximité des sautés choucroute.

6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de poulet.

7, bien remuer et servir.

8 pan, le transfert sur une plaque.

Riz poivre noir boeuf
Précédent
porc en fer à cheval
Prochain
épinards brulée
Agneau chou-fleur carotte
poisson de saumon cuit à la vapeur
Yolk Crisp (version beurre animale)
courgettes cuites à la vapeur
poisson mariné Duojiao
sauce Worcestershire
riz gluant boulette fermentée
crevettes sel et poivre Phi
riz omelette
Dolsotbap
Trois fils mélangés aux épinards