lait oeuf ébullition Clam

grammes d'oeuf 160 g 300 g d'aliment de conditionnement du lait Hashima grammes de sucre 80 g 60 g boîtes de conserve avec un lait évaporé gingembre cuillère grammes de nourriture
  • 1. Tout d'abord calculer le matériel.

  • 2. Ajouter le sucre et mélanger le lait chaud à la vapeur laisser refroidir, Battre les ufs, le lait et les fleurs de gingembre ont été additionnés et bien mélanger, a ajouté filtre à lait.

  • 3. Verser tasse.

  • 4. Utilisez une pellicule de plastique, dans le bateau à vapeur, égoutter et laisser mijoter quinze minutes féroce - vingt minutes.

  • 5. bon ragoût, mis Hashima servir.

  • 6. Si, comme les haricots en conserve peuvent être mis grain. Simple.

  • tasse de papaye Hashima
    Précédent
    Hashima sirop mangue
    Prochain
    de sucre candi Qiu Hashima
    Recommandé ~ automne et l'hiver champignon blanc bouillie de lait de papaye Hashima
    Les dates rouges, ragoût de sucre candi Hashima
    blanc soupe champignon gomme pêche hashima
    Hashima Papaya
    de citrouille Hashima
    soupe de caillé de soja salée
    oeufs de canard salés
    Rapide canard salé oeufs
    Maison de canard oeufs épicée salé
    tricolor Egg
    le jaune d'oeuf frit citrouille Salted