1. Placez les oeufs de canard salés et ufs décortiquées.
2. Couper ensuite en réserve, Ding donc il y a une couleur jaune, noir et blanc, donc je l'ai appelé tricolor Egg.
3. Deux oeufs dans un bol.
4. passés à tabac.
5. Ensuite, la quantité de pliage de l'eau, qui est, le rapport de l'oeuf et de l'eau est de 1: 1, tel qu'il est utilisé dans l'oeuf salé canard oeufs, que cette étape permettra d'économiser le sel.
6. Préparer un grand point de plat de cuvette, recouvert d'une couche de feuille d'aluminium, bien entendu, être également graissé. L'uf, puis versez dans l'oeuf Ding.
7. peu de bruit.
8. Eh bien, le pot cuit à la vapeur. Les ufs peuvent être cuits à la vapeur dans le bateau à vapeur. Je gardais un peu de couture sur le couvercle afin d'éviter que des gouttes de vapeur dans un bol, la formation de grosses bulles.
9. Quand puis-je manger coupé en petits morceaux, puis quelques gouttes de goût de la sauce de soja mieux.