Shanghai Green Egg Fried Rice

Phase Shanghai Green Eggs grammes de restes de nourriture lard de sauce de soja salée
  • 1. Shanghai vert 4, oeuf.

  • 2. Laver cyan Shanghai, séparer la tige et déchiqueté respectivement.

  • 3. les restes en vrac livre.

  • 4. Le pot ouvert de saindoux a été ajouté.

  • 5. Battre les ufs dispersés sur les alevins de chaleur moyenne.

  • 6. ufs mis de côté, a été ajouté partie remuer Caigeng.

  • 7. Ajouter Caigeng temps de faire frire différentes feuilles vertes.

  • 8. mélanger aux feuilles vert devient assaisonné avec du sel.

  • 9. Enfin verser les restes et la quantité de sauce de soja, mélanger.

  • 10. Le repas chaud pour mélanger uniformément.

  • citrouille frit oeuf salé
    Précédent
    viande salée étuvé
    Prochain
    tofu épicé cuit à la vapeur
    pain de viande cuit à la vapeur jaune d'oeuf salé
    Les ufs de conserve, des oeufs salés, cuits à la vapeur
    Un pot de ragoût
    Su Mei claypot
    peau de tofu frit aux épinards
    peau de tofu frit piment séché
    Spiruline mélangé avec la peau de tofu
    Trois-couleur de la peau de tofu
    Yuba bloc de poulet
    Fried Bean Curd
    Bean caillé mélangé avec trois fils