Un pot de ragoût

tofu salé grammes d'ufs de caille alimentaire grammes nourriture oeuf grammes ailes de poulet émincé alimentaires concombre grammes de châtaignes alimentaires grammes d'oignon alimentaire grammes ciboulette d'amidon alimentaire grammes de gingembre alimentaire grammes de sel alimentaire MSG grammes de sucre alimentaire grammes de sauce de soja alimentaire vin de cuisine à l'huile d'olive fraîche juin piment de la Jamaïque
  • 1. Laver le tofu, le code sur la plaque de cuisson à la vapeur.

  • 2. concombre coupé en sections.

  • 3. chair de concombre enlevé.

  • 4. La viande hachée dans l'oignon, le gingembre, le glutamate monosodique, l'amidon, le vin et la quantité d'eau et bien mélanger.

  • 5. Le traitement intégré de la viande hachée secteur concombre.

  • 6. excès de viande hachée dans les oeufs, on a ajouté une quantité appropriée de sel fin, MSG et de l'eau et bien mélanger, verser la plaque de cuisson à la vapeur.

  • 7. La viande transformée embedded concombre, le code ci-dessus sur le disque de rechange a été évaporé.

  • 8. Sélectionnez sept oeufs de caille frais.

  • 9. oeuf de caille dans le centre du concombre de la viande d'insertion.

  • 10. Laver les châtaignes décortiquées.

  • 11. Laver les ailes de poulet changer le couteau en morceaux.

  • 12. oignon coupé en morceaux après le lavage.

  • 13. La nourriture transformé en l'oignon, le gingembre, le sel, le vin, le glutamate monosodique, de la pâte de soja fait qu'une bouchée.

  • 14. feu libre, puis la poêle sur le poêle chaude Verser un peu d'huile d'olive au gingembre, tige ciboule encens d'agitation, puis transformé en ingrédients Sauté de un moment, ajouter la quantité appropriée d'eau.

  • 15. A la couverture, avec l'ébullition de feu dans un petit feu environ 10 minutes.

  • 16,10 minutes après convenable pour l'assaisonnement, le jade a ensuite ajouté énantiomères de lune Tanabata plateau à la vapeur, la vapeur rayon plateau vapeur sensiblement inodore salée fraîche, couvert avec un couvercle d'isolation.

  • 17. ébullition avec le feu, puis transféré à laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

  • 18. Laisser mijoter doucement bouilli, sera le feu libre puis la chaleur poêle dans la bile.

  • 19. Le sac, puis dans l'isolation, donc loin du feu, puis laisser mijoter pendant quelques instants.

  • 20. feu libre pot de rebouilleur, le couvercle du pot enlevé pour l'isolation ouverte, de sorte que le moment du refroidissement du couvercle de verre, puis retirer la plaque peut être éliminé par distillation. feu libre puis la poêle Marmite de délices: 1, sentir le 2 significatif rayon salé de frais cuit à la vapeur, 3 Tanabata pleine lune reflète émeraude, ailes de poulet châtain pot épicé

  • 21. « odeur fraîche salée rayon sensiblement éliminé par distillation » rendus de ce produit.

  • 22. « pleine lune » Jade énantiomères Tanabata finis rendus.

  • 23. « Ailes pimentées pot de marrons » des finis rendus.

  • Les ufs de conserve, des oeufs salés, cuits à la vapeur
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