peau de tofu mélange menthe

Shiping yuba 100 g sel 50 g de menthe fraîche quantité Yunnan quantité relative d'échalote au vinaigre grammes de nourriture une petite quantité de la quantité de poudre de poulet de la sauce de soja
  • 1. La menthe fraîche lavée avec de l'eau.

  • 2. Après Yuba gorgées d'eau sur le froid, coupé en 1 cm de large bandes longues et 10 cm.

  • 3. Placez la peau de menthe hachée et tofu sur le récipient, ajouter les épices et bien mélanger.

  • 4. marinées, transfert à une plaque, et servir un plat délicieux.

  • échalotes peau tofu DRY
    Précédent
    peau de tofu frit carotte
    Prochain
    peau de tofu Ho Hong
    fil de Beijing Sauce
    oie Su
    nouilles
    poulet champignon lait caillé
    côtes non vitrés
    chou brûlant Fungus
    légumes PiSi Chaodou
    noeud tofu braisé
    carottes fry maison DRY
    poulet non vernie
    poivrons verts Yuba frit