côtes non vitrés

les nervures 500 grammes grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture d'ail 10 g grammes de nourriture anis étoilé 2 géraniol 45 g de sauce de soja de sel 25 g de poudre de poulet 3 g sauce aux huîtres, 10 g de sauce de soja 10 g vin de cuisine 20 grammes de MSG 3 grammes de grammes de sucre 20 grammes de grammes de nourriture alimentaire
  • 1. La côtelette sur les segments de 5 cm, pot, ajouter de l'eau, les côtes de faire bouillir de l'eau, de la mousse écrémé, bouilli sang net, enlever et contrôler la réserve d'eau

  • 2. les tranches d'ail gingembre oignon

  • 3. Dans le pot 30 g d'huile à salade, un petit feu lorsque l'huile est chauffée à 5 dans un chaud (à savoir, une légère fumée d'huile, qui est, 5 pour chauffer l'huile de tourner autour du milieu), dans 20 grammes de sucre et cuire sucre, couleur (Conseils: Conseils couleurs de bonbons frits: moins d'huile, un petit feu frire lentement)

  • 4. Une fois le rouge foncé de friture de sucre, feu ouvert, les côtes de porc cuites, ajouter 15 g de sauce de soja, de sorte que la couleur uniforme à la surface des côtes, les nervures contenant la sauvegarde

  • 5. alimentation fretin démarrage avant, prêt à nourrir fretin, pour préparer un bol d'eau, 20 g de carter d'huile à salade, le feu jusqu'à 7 dans une huile chaude (à savoir l'huile augmente avec une grande quantité de fumée est 7 à la chaleur), en deux anis étoilé, 4 feuilles de laurier, 10 grammes Cong Jiangsuan faire sauter le feu

  • 6. A cette époque, les côtes de porc à la coque, un petit feu, sauce aux huîtres d'ajouter 10 grammes, continuent à poêlée,

  • 7. être sauce huître faire sauter, tourner à feu moyen, ajouter le vin 20 grammes, ajouter le bol préparé de l'eau chaude, l'eau ne doit pas sur les côtes

  • 8. Enfin ajouter 3 grammes de poudre de poulet, 5 grammes de sel, 10 g de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes Continuer à mélanger les côtes.

  • 9. Le couvercle du couvercle, cuire pendant 20 minutes

  • 10. La sauce au feu, sauce épaisse au large de la chaleur à

  • poulet champignon lait caillé
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